lunes, 25 de junio de 2012

Con la participación de 4 mil atletas se llevó a cabo la Carrera Atlética del Sur Bogotá Humana

Junio 25 de 2012. Javier Guarín de Bogotá se impuso en la Carrera Atlética del Sur Bogotá Humana, que contó con el apoyo de la Alcaldía Mayor a través del Instituto Distrital de Recreación y Deporte (IDRD), quien regaló 3.500 inscripciones a los ciudadanos y ciudadanas de la Capital de la República.

La prueba se desarrollo en los alrededores del parque El Tunal con la participación de 4.000 corredores en las categorías juvenil, abierta y mayores en ambas ramas.

Guarín recorrió los 10 kilómetros en 30.52, mientras que Alirio Carrasco quien fue segundo lo hizo en 31.02 el tercer lugar lo ocupó Juan Pablo Rangel con 31.16.

En damas las ganadora fue Patricia Mujica, mientras que Ruby Riátiva se ubicó en la segunda posición y Gisselle Rengifo fue tercera.